• BaSoGaLy
    il y a 4 mois
    Pour moi oui c'est clairement pour éviter que les cuirassés gagnent les combats à chaque tour.
    Par contre, il me semble qu'il y ait une coquille dans les règles à la fin les concernant.
    Cuirassé — Mettez un cuirassé en service : prenez-le dans votre réserve et placez-le dans votre garnison (ou vous pouvez le déployer dans le Conflit si vous avez envoyé un  Agent sur un emplacement de Combat ce tour-ci)
    Cela laisse penser que je peux déployer le cuirassé du moment que j'ai un ag...
    Aller au message
  • BaSoGaLy
    BaSoGaLy  a répondu à Question règles .
    il y a 4 mois
    C'était logique...
    merci pour la réponse rapide. 
    Je pensais maîtriser les règles qui sont en plus assez simples et bien écrites et en fait j'en découvre tous les jours.
     
    Aller au message
  • BaSoGaLy
    BaSoGaLy  s'est inscrit.
    il y a 5 mois

    Inscription sur Tric Trac