morelju
morelju
Bonjour,
je viens d'acquérir Wikinger et dans la règle de placement des figurines, il est dit qu' "il ne peut y avoir qu'une seule figurine sur une île".
Or sur de nombreuses photos que j'ai pu voir et qui illustrent le jeu il semble qu'il y ait plusieurs figurines sur certaines...

Qu'en est-il réellement ?

Merci

Julien
didier_adasoc
didier_adasoc
NON

Une figurine par tuile île et de la bonne couleur (celle de la ligne)

Donc pas sur les bateaux
morelju
morelju
merci pour cette réponse péremptoire.