CBP259
CBP259
Je sais que c'est un point qui soulève débat vu qu'une recherche m'a permis de trouver au moins 4 topics dessus.

Il semble y avoir consensus pour dire que si un marin ne peut pas déposer tous les wikings qu'il transporte parce qu'il n'y a pas assez de place, ce n'est pas grave les wikings restent sur le continent.

Cependant :

La règle en anglais dit:
Example boatsman:
Of these vikings on the base, 1 boatsman can move the following combinations of Vikings to islands (assuming empty islands are available) :
[snip]


Cela ne voudrait-il pas dire que si la place n'est pas disponible il ne peut pas le faire ?
darthphil
darthphil
sur brettspiel

ne sont positionne que ceux pour lesquels il y a une position possible
2/3 par exemple