Yannik
Yannik
Salut,

Une petite précision sur la règle étourdissement...

Lorsqu'un ennemi élite est étourdi lors de l'attaque d'un héros, il devient épuisé et ne peut pas contre attaquer le héros.

Si un autre héro, dans le même tour, attaque ce même ennemi élite (épuisé donc par l'effet étourdissement), cet ennemi pourra-t-il contre attaquer, les ennemis élites pouvant contre attaquer même s'ils sont épuisés ?

Autrement dit, l'effet étourdissement persiste-t-il jusqu'à la fin du tour ou est-il actif juste pour la contre-attaque qui suit l'étourdissement ?

Merci!
Bobby
Bobby
Je n'avais pas vu passer la question, je ne sais pas si tu as encore besoin de la réponse.

L'étourdissement épuise l'ennemi d'élite et l'empêche de contre-attaquer l'attaque en cours. Pour les attaques suivantes il pourra contre-attaquer (car c'est un élite).