2
réponses
0
follower
Par : Sabyuka | dimanche 10 juin 2018 à 17:06
Sabyuka
Sabyuka
Bonjour

Est ce que je peux utiliser le kukris en tant que arme seule ? Ou faut il qu'elle soit associée à une autre arme ?

Merci 
Sabyuka
Sabyuka
D'ailleurs j'ai une autre petite question pour ceux qui passeraient par ici :)

Lorsque je vainc un boss secondaire, le livret de règles me dit page 9 de recréer une partie complète (donc avec 4 salles, plus la salle du boss secondaire plus la salle du boss principal adjacente)...

Ca veut dire une deuxième partie entière complète ? 
 
Si je meurs au boss principal, je dois recommencer depuis le début y compris combattre une deuxième fois le boss secondaire ??? ça m'a pris pratiquement une journée déjà pour arriver à vaincre le boss secondaire... broken heartEst-ce que vous arrivez à jouer plus rapidement ? ou comment faites-vous ? (je joue seule avec un seul perso, donc pas de discussion entre joueurs alors ça va bcp plus vite, qu'est-ce que ça doit être à 3 !!!)

Merci de vos retours !