olifi
olifi
Bonjour,
Je viens de recevoir l'extension pour Tokaïdo qui me laisse entrevoir de belles choses. Une précision toutefois: sur les emplacements de panorama (rizière, montagne et mer), le joueur a maintenant le choix entre une carte du dit panorama ou une carte cerisier en fleurs. Mais qu'en est-il lorsque le panorama est achevé ? Dans le jeu de base, il n'est plus possible de s'arrêter sur une case du même type. La règle de l'extension ne dit pas explicitement si c'est maintenant possible. Mais elle ne dit pas explicitement le contraire non plus.
Par ailleurs, j'ai reçu avec l'extension une carte personnage supplémentaire : Eriku. Elle n'est pas dans la règle et j'avoue que je ne comprends pas son pouvoir. Quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne ? Merci beaucoup.
Mattintheweb
Mattintheweb
Pour Eriku, demande à l'auteur (ou va voir sur son blog... ;) )
Désolé, je peux pas coller le lien direct depuis mon iPad...
Mattintheweb
Mattintheweb
Doublon :oops:
Décidément, TT et les iPads, c'est pas ça...
olifi
olifi
Vu. Merci beaucoup. Question Eriku solutionnée. Un pouvoir qui peut-être sympa.
Voici le lien vers la réponse:
http://www.antoinebauza.fr/?tag=tokaido
Narsir
Narsir
Édit : rien désolé