14
réponses
9
followers
Par : Daloar | mardi 15 septembre 2015 à 23:18
Daloar
Daloar
A l'issue de la première aventure, juste une confirmation, lorsque l'on choisit des balises c'est parmis les bleues roses et vertes ?
Les rouge, jaune et mauve sont speciales ou leur effet n'est pas décrit pour l'instant et donc ne doivent pas être choisies ou on peut les choisir et ce sera la surprise plus tard ?
grouik
grouik
Daloar dit:A l'issue de la première aventure, juste une confirmation, lorsque l'on choisit des balises c'est parmis les bleues roses et vertes ?
Les rouge, jaune et mauve sont speciales ou leur effet n'est pas décrit pour l'instant et donc ne doivent pas être choisies ou on peut les choisir et ce sera la surprise plus tard ?
On ne peut pas les choisir. :D (réponse sur autre fil)
Daloar
Daloar
Merci
biohazard
biohazard
Je confirme.
CROC
Bigous
Bigous
Bonjour,

Du coup, quelqu'un peut-il me mettre le lien du fil en question ?
Car j'ai la même question : comment savoir lesquelles on a le droit de prendre et quel est le effet ?

Merci bien.
 
Lt_remus
Lt_remus
Bonjour,
aucune balise dans ma boîte a la fin du scénario asylium. C'est normal ou un oubli??
je peux m'adresser a quelqu'un pour ça?
YoshiRyu
YoshiRyu
Pas normal, tu as bien vérifié "en dessous" ?
Si tu n'as rien, il faudra voir avec le SAV d'Asmodee.
=> http://fr.asmodee.com/fr/support/
Azarian
Azarian
Au fil des scénario, on a utilisé toutes les balises de certaines couleurs. 
Quand en fin de scénario, on nous demande de prendre une balise d'une couleur que l'on a plus, que doit on faire ?
Pad ID
Pad ID
Salut !
nous en sommes au scénario " la prophétie des dragons" et je ne comprends toujours pas comment utiliser les balises ? A quoi servent ces balises ? Merci par avance pour vos réponses.
 
YoshiRyu
YoshiRyu
Tu les "craques" quand tu veux pour bénéficier de leur effet.
Pour savoir quel est l'effet de chaque balise, il te suffit de regarder l'iconographie dans les règles (page 17).
Azarian
Azarian
Azarian dit :Au fil des scénario, on a utilisé toutes les balises de certaines couleurs. 
Quand en fin de scénario, on nous demande de prendre une balise d'une couleur que l'on a plus, que doit on faire ?

Comment faites vous de votre côté quand le cas arrive ?

Ced78
Ced78
Il me semble que normalement les balises ne s'utilisent qu'une fois - une fois utilisée, tu dois la "jeter" (la casser en 2). il faut donc les utiliser avec parcimonie ;-) mais rien ne t'empêche de les reprendre de nouveau ;-)
indemyx
indemyx
Bonjour,

Le sujet est ancien mais je ne trouve pas tellement de réponse dans mes recherches.

Nous avons fini avec mon équipe le 3ème scénario (La prophétie des dragons), et nous avons obtenu un score nous invitant à choisir une balise de notre choix.

Or d'après ce que j'ai pu lire au début du fil, je m'interroge :
* Me confirmez vous que le choix ne se porte que sur les balises bleues et roses ?
* Je n'ai pas trouvé d'explication concernant les actions les balises vertes, rouges, jaunes. Pouvez vous m'éclairer ?

Merci d'avance.

Cdlt

C.
 
Cedrix
Cedrix
indemyx dit :Bonjour,

Le sujet est ancien mais je ne trouve pas tellement de réponse dans mes recherches.

Nous avons fini avec mon équipe le 3ème scénario (La prophétie des dragons), et nous avons obtenu un score nous invitant à choisir une balise de notre choix.

Or d'après ce que j'ai pu lire au début du fil, je m'interroge :
* Me confirmez vous que le choix ne se porte que sur les balises bleues et roses ?
* Je n'ai pas trouvé d'explication concernant les actions les balises vertes, rouges, jaunes. Pouvez vous m'éclairer ?

Merci d'avance.

Cdlt

C.
 

Salut, 
Plus ou moins la même question, sur l'iconographie des balises...

Je vois un dé sur une d'entre elles --> relancé un dé une fois, avoir un dé de plus sur un seul lancé, pour tout le run ? autre ?
Le coeur --> ressusciter un receptacle ? redonner les points de vie à un receptacle, tous ? autre ?
Le symbole bleu --> garder une carte element pour le prochain run ? pour le reste du jeu ? autre ?

Quand pour moi il est écrit une balise au choix, je pense une entre toutes y inclus les 3 avec les icones pas clairs.
Me trompe-je ?

Merci