2
réponses
0
follower
Par : Cafi34 | vendredi 14 janvier 2022 à 09:57
Cafi34
Cafi34
Salut ! Une question.
Un joueur explose avec la dynamite. Il perd 3 points de vie. Il meurt. Mais il joue immédiatement deux bières. Il ressuscite.
Il joue son tour ou pas ?
brougnouff
brougnouff
S'il s'agit du jeu Bang The Dice game, il faut toujours résoudre les effets dans l'ordre indiqué par les règles, à savoir 
Flèches - Dynamite - Tirs - Bière - Gatling

Dans ton cas, le personnage perd son dernier pdv avec la dynamite d'abord, il et donc immédiatement éliminé.

Et attention, trois dynamites ne font perdre qu'un seul pdv !