Default
c7ludovic
c7ludovic
Plusieurs points de règles ont besoin d'éclaircissements... même si certains semblent évidents :)


Concernant les citoyens spéciaux :

1. Les citoyens spéciaux peuvent-il se dépasser ? Également, peuvent-il se trouver sur la même case ?
2. Barricadol peut-il être déplacé une fois qu'il se trouve dans un chapiteau ? Si oui, est-ce que le fait de le sortir et de le poser sur la case devant le chapiteau compte comme un pas ?
3. Le mot 'couchés' apparaît dans le section 'Une nouvelle journée' des règles, mais à aucun moment on ne parle de coucher un personnage.
4. Miss Carnavalo peut-elle déplacer une carte qui se trouve seule dans un chapiteau ?


Concernant 'le joueur avec la deuxième valeur la plus élevée' (dans les chapiteaux et au cortège) :

5. Un joueur qui n'est pas présent dans le cortège, ou qui n'a aucune carte dans un chapiteau, peut-il tout de même être 'le joueur avec la deuxième valeur la plus élevée' ?


Concernant la préparation et le déroulement du jeu :

6. Dans la mise en place, la carte que les joueurs posent face cachée doit-elle être aléatoire ou choisie ?
7. Les cartes posées face cachée doivent-elle être distribuées aléatoirement dans les chapiteaux aux couleurs utilisées pendant cette partie, ou dans n'importe quels chapiteaux, y compris ceux aux couleurs non utilisées pendant cette partie ?
8. Peut-on consulter les cartes posées face cachée pendant la partie ?