Default
Toftof
Toftof
j'ai acheté récemment ce jeu (sur les conseils avisés de Jesuska et de Krazey, eh oui compatibilité oblige :wink: ), et je me pose la question suivante à cause des petites feuilles fournies :

bien que ça ne soit pas spécifié dans la règle, pour le décompte final doit-on aussi compter le nombre total d'étoiles qu'on possède sur nos tuiles ?

oui, "à cause", parce que sur ces petites feuilles de décompte, tout en bas à gauche ya des étoiles dessinées...
en partant du haut, on a bien des lignes à chaques fois des bonhommes, des bancs et des arbres représentés pour dire qu'on doit les compter,
donc quid des étoiles tout en bas ?