Suricate
Suricate
Bonjour :) .
Après relecture de la règle de Noé, je n'ai pas trouvé la réponse à ma question.
Lorsqu'une arche est remplie et part. On met en place une nouvelle arche mais doit on placer un animal dessus pour qu'elle commence avec une carte (carte prise parmi les animaux non distribués en début de manche) ?
Ou bien elle reste totalement vide jusqu'à ce qu'on joueur pose un premier animal dessus.
Merci pour la réponse et bonne journée !
ryohazuki
ryohazuki
Salut,
C'est la 2ème option qui est la bonne, l'arche de remplacement arrive vide sur l'aire de jeu.
Suricate
Suricate
Bonjour :) .
Merci pour la réponse claire et concise :) .
Bonne journée !