2
réponses
1
follower
Par : ianlanro | mercredi 25 mai 2016 à 15:02
ianlanro
ianlanro
Bonjour,

Est-ce que la tuile qui confère le bonus de traversée des forêts permet de s'affranchir de la règle de pose des tuiles lors d'une exploration au même tour? Autrement dit peut-on orienter la tuile explorée de telle manière à ce qu'elle présente une forêt par le chemin emprunté pour y accéder (ouf ... pas évident à écrire)

Merci d'avance
Philip69
Philip69
Oui, si tu as 2 meeples ou plus au début de tour tour sur la tuile cabane du druide, tout tes meeples pourront pendant ce tour traverser des forêts. Donc si tu envoies des meeples en exploration durant ce tour, tu peux placer la tuile de telle sorte que les meeples en exploration aient du traverser la forêt. 

Philip