Default
Douggy
Douggy
Bonjour, j’ai lu l’ensemble des règles mais un doute me reste, peut on lors de l’activation du notaire, placer une maison sur une tuile occupé par un ouvrier ? 

Si oui, le joueur qui vient de placer sa maison ne gagne pas de faveur je suppose
Acathla
Acathla
Bonjour...la v2...bon'

mais en v1 il n'y a que le notaire qui ne peut pas être ecrasé...

le tuile résidence remplace alors le dit bâtiment à la fin du tour

cordialement 
L0ki67
L0ki67
Caylus 1303 : oui on peut placer sa maison sur une tuile occupée par un ouvrier à soit ou à un adversaire. 
la transformation en résidence ne se fait qu’en fin de tour 
par contre il n’y a pas de faveur sur les tuiles éligible au notaire 
Douggy
Douggy
Merci, oui en disant faveur je voulais dire point de victoire