dunight
dunight
bonjour, nous venons de finir le chapitre 2 de la legende des conquerants de catan, et  ois ne sommes pas tous d'accord sur un point de règle qui peut etre assez important. 
lorsqu'il y a un affrontement avec un conquerant et que nous participons a la bataille et que nous sommes victorieux, nous gagnons un point hero. la question est la suivante : 
doit on reporter le point hero sur la piste des points victoires et ainsi gagner un point victoire a chaque combat remporté contre un conquerant ou non?
merci!