DTDA Games
DTDA Games
Noxstyle dit :Bonjour, 

J'aurais aimé savoir si les pièges de Chiharu sont considérés comme des protections.

Si Chiharu place un piège devant elle, disons Intrusion, et qu'un héros ennemi attaque Chiharu, les dégâts de l'attaque s'appliquent-ils à Chiharu, ou bien le piège lui a-t-il servi de bouclier, en plus de son effet ?

Même situation, mais cette fois avec le piège Embuscade. Si Chiharu devait recevoir disons 5 points de dégâts, Chiharu reçoit-elle ces dégâts, en plus de les infliger en retour à l'attaquant via l'effet du piège ? 

Merci d'avance pour vos réponse :)

Bonjour Noxstyle,

Les pièges posés par Chiharu ne servent pas de protection. Le héros reçoit l'attaque, puis le piège active son effet. Cependant, le piège "Embuscade" permet de renvoyer l'attaque reçu, ce qui n'inflige pas de dégât au héros initialement ciblé.

A bientôt.
L'équipe DTDA Games.

Spngb00b
Spngb00b
Bonjour,

J'ai quelques questions sur le PvP.
En effet les règles sont peu explicites à mon sens.

A la fin du livret de règle, il est dit que le premier joueur prend 2 cartes, puis le 2e, 4 cartes. 
Donc imaginons qu'Alain commence la partie.
Il pioche 2 cartes pour son premier héros puis Romaine prend 4 cartes pour ses héros et ainsi de suite jusqu'à la fin du premier tour? Puis ensuite commence la partie. Ai-je bien compris?

En PvP, on peut donc aller jusqu'à 7 cartes par main de héros?

Comment attribuer les cartes illuminations en PvP? Lorsqu'un héros meurt, a qui donne-t-on la carte illumination? On choisit de l'attribuer selon ses désirs, ou est ce au héros qui joue juste après de la prendre? 
Fait elle parti des 7 cartes en main ou est-elle en plus?

Une question plus spécifique, Ilariy peut échanger ses cartes. Elle peut donc récupérer une carte illumination dans la main de son adversaire?

Concernant la compétence "Cri de guerre ", la compétence fonctionne-t-elle sur une invocation invoquée après ? Exemple: Balder fait cri de guerre. Weyaya invoque ozu. Ozu réalise 1 ou 2 points de dégats?

modif : concernant le evaki, l’attaque déferlant est elle limite? Je veux dire par la s’il est possible de défausser 5 cartes différentes pour infliger 6 de dégâts par exemple. 

Voilà c'est tout pour moi pour le moment.

Merci