Default
Gedeon34
Gedeon34
Bonjour,
Qui est le vainqueur entre l'assassin(3) et le prince (7) leurs pouvoirs étant contradictoires ?
L'assassin (3) : la valeur la plus faible l'emporte => donc l'assassin gagne
Le prince (7) : vous gagnez sauf contre le musicien ou la princesse => donc le prince gagne
Ne faudrait-il pas ajouter l'assassin à la liste du pouvoir du Prince ?
Merci d'avance.
A+
Gedeon
skrohmagnon
skrohmagnon
Salut,

c'est précisé dans la règle. Le pouvoir de l'assassin ne marche pas contre le prince. Donc c'est plutôt la carte de l'assassin qu'il faudrait annoter.
Autre chose que j'avais zappé. La princesse contre le prince gagne la partie et pas seulement la manche.
Bon jeu