Sansdétour
Sansdétour
Je tiens à signaler une erreur dans la règle solo de l'édition Intrafin Games de 2010. Le remplissage de la grille est sensé être effectué "depuis la pile de défausse", ce qui rend le jeu complètement débile. La règle US et la version 2012 des règles (Mise en page et additions par Martin Sasseville) corrigent cette erreur :
- Après avoir fait son choix, le joueur met les cartes restantes de la deuxième ligne dans la pile de Défausse.
Les cartes de la ligne supérieure restent en place. Les cartes restantes sont remontées, en remplissant les cases vides depuis le bas et ensuite depuis la pile de Pioche pour compléter la grille 4x3.
PS : Ce sujet est destiné à être visible depuis la fiche du jeu.
ijayama
ijayama
Ah oui, bien vu l'aveugle. Sinon on tourne en boucle... Merci, j'avais pas encore fait de partie solo
Begon37
Begon37
Sansdétour dit : ce qui rend le jeu complètement débile.

Effectivement, c'est ce que je m'étais dit !!