Skuthus
Skuthus
Fin de ronde sans sort offensif :
Après plusieurs parties bien sympathiques avec toute la famille, on est tombé sur une situation particulière : l'un des magiciens n'avait que des tuiles 8 et le savait car toutes les autres tuiles étaient visibles (pioche et sorts cachés épuisés).
Devait-il attendre sa mise à mort ou la ronde peut-elle être considérée comme nulle. Je ne sais plus s'il restait assez de sorts offensifs pour le terminer mais c'était limite. Ce cas n'est pas mentionné dans les règle (à priori).
A+
(Edit : question à oublier)
tcho
tcho
Si il connaissait toutes ses tuiles, à son tour il les annonce une par une, de cette manière il gagne la ronde. :)
Skuthus
Skuthus
Merci, ma question est idiote :?
Question à oublier.