prophet666
prophet666
Ma question est la suivante:
En cas d'erreur à l'annonce d'un sort, j'ai cru lire dans la règle qu'il fallait défausser une de ses pierres magiques et compléter ensuite sa main.
Or après visionnage de la TTtv, ce n'est pas ce qui est fait. En cas d'erreur, on passe son tour sans défausser de pierre.
Quelle est la bonne manière de jouer?
boubastyle
boubastyle
En cas d'erreur tu défausses un jeton point de vie (ou le résultat du dé en jetons au cas où tu as déclaré posséder le sort 1) mais tu ne touches pas à tes pierres.
A la fin de ton tour tu complètes ta "main" à 5 pierrres hormis si tu n'as plus de pierre devant toi, cas dans lequel tu gagnes le round.